Ingredientes para seis pães:
300 gramas de farinha de trigo. 3 colheres de manteiga derretida 1 colher de óleo bem cheia 150 ml de leite um envelope de fermento biológico (aqueles que se compra em saquinho)
300 gramas de farinha de trigo. 3 colheres de manteiga derretida 1 colher de óleo bem cheia 150 ml de leite um envelope de fermento biológico (aqueles que se compra em saquinho)
modo de fazer:
Em uma bacia de fazer bolo coloque o trigo, derreta a manteiga e misture com o óleo. Quando esfriar a manteiga ponha no trigo, coloque o fermento com o leite. Misture a manteiga com o trigo coloque uma colher, pequena de café, de sal e com a mistura de fermento e leite coloque todos os ingredientes dentro da bacia e misture tudo deixe incha o pão e depois divida em seis partes e faça seis pães com o recheio que vou lhes dizer agora:
Em uma bacia de fazer bolo coloque o trigo, derreta a manteiga e misture com o óleo. Quando esfriar a manteiga ponha no trigo, coloque o fermento com o leite. Misture a manteiga com o trigo coloque uma colher, pequena de café, de sal e com a mistura de fermento e leite coloque todos os ingredientes dentro da bacia e misture tudo deixe incha o pão e depois divida em seis partes e faça seis pães com o recheio que vou lhes dizer agora:
Recheio de presunto e queijo;
Corte em quadradinhos o queijo e o presunto coloque orégano e recheia os pães
Recheio de sardinha com milho verde;
Corte em quadradinhos o queijo e o presunto coloque orégano e recheia os pães
Recheio de sardinha com milho verde;
Coloque uma sardinha e misture com milho verde e recheie os pães.
Você pode fazer de vários recheios basta usar sua criatividade.
Bom apetite!!!!!
Receita cedida por Lucina
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